리뷰/후기

제목 2014알톤 스피너21 700c 하이브리드 "솔직한 후기요~"

평점 : 0점

내용

40대 남성입니다. 뱃살 빼라는 아내 권유로 자전거를 선택 했으나 가격, 스타일이 천차만별이더군요

여기저기 사이트를 살피다 믿음이 가는 "고르고타고"에서 우선 저렴한 "2014알톤스피너21-퍼플/라임"을 두대 구입했어요 (혼자 타면 재미 없으니까~)   

큰박스 두개 도착. 조립은 핸들,안장,페달만 하면 되니까 편하더군요. 설레이는 마음으로 자전거도로로 나와 1시간쯤 타고 있는데 뒷바퀴기어 변속기가 안으로 휘면서 바퀴까지 틀어졌어요. 그날 고생한거 생각하면...ㅠㅠ    그러나, 제 마음이 눈녹듯 풀러진 이유는 고르고타고의 후속조치였습니다.

남자직원분이었는데 친절하게 새자전거로 교체를 해 주더군요. 자전거가 기계다 보니 하자가 발생할 수 있겠죠.

다만, 고객을 얼마나 믿고, 후속조치를 잘 해 주는가가 중요하다고 생각합니다.

지금 한달가량 잘 타고 있습니다. 자전거라이링 매력에 푹 빠졌지요~ 요즘 고가 자전거에 눈이 자꾸 갑니다.ㅋㅋ

선물은 안장젤 부탁드립니다. 자전거두대 구입했으니까 2개주실꺼죠~~~감사  

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.