리뷰/후기

제목 스타카토 구매후기

평점 : 0점

내용

철인 준비할려고 구매했습니다. 보통 철인하시는 분들 비싼거 타시는데 뭐 ... 첨부터 비싼 건 못타고 실력도 안되니 일단 가격대비 제품 찾다 구매하고 그  전에 로드 타본적은  없습니다.

체육관에서 혼자 동영상 보고 자세 연구해서 트레이닝 한 2개월 했습니다.

드뎌 자전거 받았고 새벽에 금호강변 자전거 도로에 이 놈 끌고 나갔는데 처음 타니 도저히 컨트롤이 안되더군요. 비틀비틀 기어 조절도 안되고  높이도 안 맞는것 같고.. 암튼 새벽에 쪼매 달렸습니다.

남들 보면 웃을 것 같더군요. 저 실력으로 철인 나간다니... 담날 낮에 다시 금호강 끌고 나갑니다. 오...사람들 많네요. 아직도 자세가 비틀비틀 ....

그래도 운동경력 20년에 철인등록되어있으니 자존심이 조금 상하더군요. 자세 잡고 체육관에서 트레이닝 하던 대로 페달링 합니다. 날라갑니다. 재미삼아 젤 빨라 보이시는분 따라 가니 바로 가볍게 따라 잡네요.

역쒸.... 싸라 있네. 기어 조절이 제대로 안되는지 기어가 가다가 한번씩 빠져버리네요. 중간에 빨리 페달링 하면 빠져서 속도 올라가면 변속하니 또 괜찮은데 더 연습해봐야 겠네요.

핸들바를 조금 더 높이고 싶은데 핸들바 높이는 조정이 안되는가요?

미숙한 부분이 많네요. 이제 매주 연습하기로 했습니다.

엉덩이 보다 중요한 부분 밑에 많이 아푸네요.

선물은 안장젤커버 입니다!!!

아직 헬멧못 받았습니다!!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.