리뷰/후기

제목 정말 마음에 듭니다~

평점 : 0점

내용

처음에 구매하려고 했던 건 아니지만 저에게는 더 좋은 결과가 되었네요.

놀랄만큼 저렴한 가격에 좋은 자전거를 만났습니다.

결정되고 나서 하루만에 배송이 되어서 깜짝 놀랐습니다.

포장이 정말 꼼꼼하게 되어 왔고, 다행히 부속품이나 기타 등등 모두 문제가 없었습니다.

페달과 핸들 조립도 포함되어 있던 공구로 손쉽게 할 수 있었구요.

베란다도 좁은 데 전혀 불편함 없이 거치할 수 있구요.

엘리베이터 탑승, 이동에도 가볍고 많은 공간을 차지 하지 않아서 편리합니다.

키가 작은 편인 저에게는 딱 맞는 선택이었습니다.

처음 사용해본 시마노 변속기도 상당히 편리하더군요.

핸들도 처음 사용해 봐서 어색했지만 10,20분 정도 타보니까 금방 익숙해 졌습니다.

근처의 정릉천으로 로드 나갔었는데 쭉쭉 잘 나갑니다. 다만 저의 저질 체력이 아쉬울 뿐..ㅜㅜ 열심히 타면 차차 나아지겠죠.

마침 제 헬맷, 장갑이 모두 빨간색인데 폴440 블랙에 빨간 포인트와 잘 어울려서 더욱 마음에 듭니다.

한시간 정도 탔는데 엉덩이가 너무 아프네요.

사은품은 안장커버 부탁드립니다.(평일에는 집에서 착불로 받을 수가 없어서 사무실로 부탁드립니다.)

앞으로도 계속 번창하시고, 주위 사람들께도 많이 추천해 드리겠습니다~ 감사합니다~

추신:  보내주신 사은품도 잘 받았습니다. 젤이 꽤나 튼실해 보이네요. 안장통이 줄었으면 좋겠습니다~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.