리뷰/후기

제목 후기 도착했습니다~

평점 : 0점

내용

야간마치고 퇴근하면서 전화를 해봤는데 12시전까지 도착할거라는 말에 들떠서

집가서 바로 씻고 전화가 오기만을 기다리고 있었는데.. 결국 뻗어습니다;;ㅠㅠ

그러다 2시쯤 깨서 후다닥 경비실을 간 순간 엄청나게 커다란 박스가!!!! 와우

그걸 들고가느라 애먹었습니다.. 박스무게가 ㅎㄷㄷ

방에서 뜯는순간!! 이야 이거다 내가 원하던 그 자전거가 이제야 왔구나!!

바로 신나게 조립했죠 하지만 아주 작은 결함 하나가 조금 실망했습니다ㅠ

하지만 완성하고 나서 바로 신나게 달려본 결과 너무 기분이 날아갈것같았습니다~~

잘나가고 가볍고 크기도 제 키에 딱 맞게 안성맞춤이고!!! 하지만 드롭바..

적응하기위해서라면 꾸준히 타는수밖에요..ㅠㅠ

기어 변속도 깔끔하고 좋아요 최곱니다 간지도 짱!!

이날 바로 출근할때 타고 갔는데 회사분들이 한번 타보자고..

안장 높이 맞춰준다고 몇번을 열고닫았는지..

제 맘에 들어서 정말 다행입니다!! 잘탈게요!! 감사합니다~~

사은품은 젤안장커버로 주시면 감사하겠습니다

엉덩이 골 쪽에 뼈가 욱씬하네요.. 일어서서 탈수도없고 번갈아타자니

드롭바라서 자세도 힘들고..ㅠㅠ

항상 수고 많으십니다 많은 구매자분들을 위해서 열씸히 해주세요~

고르고타고 좋은제품 많이 파시고 번창하세요~~!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.