리뷰/후기

제목 제 마음에 쏙~ 드는 기린이자전거입니다!!!!!!!*,* (옐로우구입)

평점 : 0점

내용

안녕하세요! 저는 항상 자전거에 대한 로망을 가지고 있었던 20대 여자입니다.^0^

하지만 제 키가 154로... 자전거 고르는데 아주 힘든 신체를 가져서...............0,0

정말정말 자전거 고를 때 고민을 많이 했어요!!!!!!! 색깔이며 디자인이며 다 맘에 들지만 키 때문에 좌절한 경우가 많았거든요....

며칠동안 폭풍검색을 통해서 아메리칸이글 EXO12를 알게 되었죠!

다른 하이브리드 자전거와는 달리 여성이 이용하기 좋게 바퀴도 좀 작게 나오고, 색깔도 너무 예뻐서!!! 구매하기 결정!!!!!!!!

저는  아메리칸이글 EXO12 옐로우 구매했구요.

토요일 저녁에 결제했는데 그 다음주 수요일에 도착했습니다.^^

정말 손꼽아 자전거가 오기만을 기다리고 있었는데 택배 도착하고 너무 좋았습니다>.< 꺄

사진으로는 다 표현이 안되지만 정말로 거대한(?) 박스가 도착했답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐어요

그 박스 안에있는 자전거를 짠 꺼내니 뾱뾱이와 자전거의 스크레치를 방지하기 위해 꼼꼼하게 싸주셔서 좋았습니다.

페달이랑 핸들바 세팅하는 것도 내가 잘 할 수 있을까 약간 걱정했었는데

정말 쉬웠어요!!!!! 인터넷에 나와있는대로 따라하니까 어느새 완성! 다른 분들도 걱정 안하셔도 될 것 같아요 ㅎㅎ

자전거 완성 후 기쁜 마음을 주체하지 못하고 저녁 8시에 라이딩을 나갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 너무 두근거렸거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사은품으로 주신 실리콘 안전등이랑 실리콘 듀얼 후미등도 앞 뒤로 달고(저녁 라이딩에 꼭 필요해요!!! 어제 유용하게 썼습니다 ㅎㅎ) 씽씽 달리니 그렇게 기분이 좋을 수가 없었어요!!!!!!

천국이 있다면 이곳일까?????????? *,* 후후

정말 요 자전거는 사진으로 보는 것 보다 실제로 보면 훨씬 색도 예쁘고 좋아요! 저는 200% 만족 ♥,♥

너무 늘씬하고 예뻐서 이름은 기린이♥

특히나 키가 작은 여성 여러분들에게는 더욱더 좋을 아이입니다 ㅎㅎ

저 154인데 안장 바짝 낮추고 의자에 앉으면 까치발 하면 바닥에 닿을 정도에요 ㅎㅎㅎㅎ

제 후기가 어떤 자전거 살지 고민하고 계신 분들께 많은 도움 되었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

그리고 저의 기린이에게 클래식 바구니만 있다면 완벽해질 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포토후기 상품으로 클래식 바구니로 보내주셔요~♥

또 제가 젤테크 젤 안장커버는 따로 구매했거든요 안장커버 보내주실 때 클래식 바구니 같이 보내주시면 좋겠습니다!^^

20140410-0000855 주문번호이구요. 부탁드려요 ㅎㅎ

예쁜 자전거 잘 타고 행복해질게요^,^ 감사합니다~~~~ 수고하세요!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.