리뷰/후기

제목 커플자전거 구매 ^-^*

평점 : 0점

내용

요즘처럼 샤랄라하고 따뜻한 날엔 자전거 타고 살랑살랑 봄바람 맞고 싶잖아요~

겨울동안 움크리고 있었더니 온몸에 삭신이 쑤셔 10년은 늙어버린거 같아서 큰맘먹고 커플로 자전거 두대 구매했습니다.

화이트,핑크 / 노랑,퍼플 이렇게 두대

두가지 다 컬러 너무 너무 이쁩니다.

노랑퍼플은 남자가 탈려고 산건데 여자분이 타도 너무 이쁠거 같아요.

자전거 받자 말자 강변으로 야간라이딩 다녀왔습니다 ㅋㅋ

너무 어두워서 사진이 잘 나오지 않아 아쉽네요.

함께 보내주신 반짝반짝 거리는 불은 안전등이였네요. 너무 감사히 잘쓰고 있어요.

라이트인지 알았는데 하나 구매해야겠어요. 어두워서 잘 안보이더라는 ...

고르고타고에서 구매한 자전거로 10년 젊어지겠습니다.

이쁜자전거 저렴하게 판매해 주셔서 너무 감사드려요.

자전거는 자주 사지 못해 자주 이용은 못하겠지만 또 자전거 살일 있으면 들릴게요.

전화해서 이것저것 물어봐도 친절히 대답해 주시고 너무 좋네요.

아 그리고 안장이 익숙하지 않아 엉덩이가 조금 많이 아프더라구요 ㅜㅜ

사은품을 젤안장으로 부탁드려요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.