리뷰/후기

제목 오렌지 후기입니당~~~

평점 : 0점

내용

벚꽃도 피고 날씨도 땃땃하니 자전거 타기 좋은 계절이라 하나 장만했네요

이거살까 저거살까 많이 고민하다 선택했는데 정말 만족하고 있어요 15만원도 안되는 가격에 너무 맘에 듭니다

지난주 토요일 저녁에 주문하고 오늘(수)에 받았네용 늦게 올줄 알았는데 빨리와서 좋았어요!  

핸들,페달을 조립해야된다고 해서 걱정 많이 했는데 전혀 어렵지 않았습니다. 정말정말 쉬워서 여자분들도 전혀 문제없이 하실수 있어요~~

포장도 정말  꼼꼼히 되어있어서 전혀 파손된 부분도 없었고 사은품도 잘 챙겨주셨네요 챙겨주신 전조등이랑 후미등도 너무 이뻐요^^ 타보니까 자전거도 쭉쭉 나가고 넘넘 좋습니다
안장 높낮이도 쉽게 조절가능하고 기어조절도 잘되서 자전거 초보분들이 타기 좋을 것 같아요 오르막길도 문제없이 슝슝 잘 올라갈수 있답니다^^
아 그리구 벨은 사야되나 했는데 핸들에 달아주셨더구요  아쉬운건 챙겨주신 자물쇠가 너무 앏아서 튼튼한걸로 다시 구매해야할것 같아요 요새 자전거 도둑이 많다고 하니...

자전거 이뻐서 매일매일 타고 싶을꺼 같아요 다음에 자전거 또 살일 있으면 또 고르고타고에서 구매하고 싶어요 번창하세용~~~
사은품으로는 바구니주세요ㅎㅎ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.