리뷰/후기

제목 사용 후기 올립니다.

평점 : 0점

내용

구매한지 한달만에 시승을 했습니다.

MTB라서 자전거길이나 도로에서 잘 안나가지는 않을까 걱정했는데.  괜한 걱정이였구요.

디자인 괜찮아요. 불량으로 보이는 부분은 전혀 없었구요. 포장상태 괜찮았습니다.

아쉬운 부분은, 배송시 알바생이라고 하시는분이 물건 준비를 잘못 해주신부분과

완전조립이 아니고 조립이 필요한 상태로 받았더니 디스크 브레이크부분에서 바퀴 조립시

브레이크 패드로 디스크를 넣었을때 잘 맞지 않아서 바퀴 굴릴때마다 스~~~윽 소리가 나는부분

스스로 잡아야하는것... 방법을 모르면 계속 스~~~윽 하며 다녀야하는거

잘 모르시면 조립을 신청하세요.

한번 타고온 결과 젤안장이 필요하다는걸 엉덩이로 느끼고 왔습니다.

날도 좋은데 밖에서 사진을 찍으면 좋았겠지만 찍어줄 사람이 없어서

집안에 걸어두고 찍었어요~~

사은품으로 젤안장 부탁드려요...

보내시기 전에 먼저 계좌 알려주세요.. 착불 말고 선불로하면 좋겠어욤

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.