리뷰/후기

제목 포토후기(개인의견 및 개선해주셨으면 하는사항)

평점 : 0점

내용

반조립 제품받아서 직접조립해서 주말에 타봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

배송은 빠른편인거같네요. 주문량이많아서 늦어진다고 해도 월요일날주문햇는데 수요일날 도착햇고요 박스가 뜯어져있던대

사은품이랑 같이 보내주시느라고 뜯으신건가요??아니면 택배기사가 뜯은건가요??

그리고 직접 점검도해봤는데 앞바퀴 휠이 휘어져있더라고요 그리고 쌔거인거같은데 바퀴 고무쪽에도 검은색으로 스크래치도 보였고요

배송하실때 눕혀서 배송하지말고 세워서 배송해서 보내달라고 꼭부탁드렸으면 좋겠네요.....대리점보다 인터넷구매가싸서 사람들이 많이사는데 제품하자있는경우 대리점가서

이것저것하면 실제로는 대리점에서 구매한 가격이랑 인터넷에서 구매해서 수리 하거나 그러면 가격대는 비슷하네요...이점만좋게해주시면 더좋은사이트가 될꺼같습니다.

또 한가지만 더말씀드리면 조립하는 공구 뒤쪽이 너무 날카롭게 제작된거같습니다.저만그런건지 모르겟는데 손이 베여서  쫌위험할꺼같아서 말씀드립니다.

아그리고 구매후기 사진으로는 라이딩하면서 괜찮은사진들 5장첨부해서 보내드립니다. 너무 길게 배송후기를 남겨서 불편끼쳐드리는거같네요

이상으로 사이트 번창하시고 많은고객분들이 찾길바랍니다. 수고하세요!!

사은품으로는 젤안장커버 보내주세요~~!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.