리뷰/후기

제목 솔직한 후기 한번 써봅니다~

평점 : 0점

내용

봄도 되고 날씨도 풀려 친구와 가볍게 동네 관람용으로 블런트 21을 구매하게 되었네요~

일단, 배송은 만족합니다. 새벽까지 작업하시며, 이틀만에 보내주셨네요! 감사합니다ㅜ

생각보다 박스 사이즈가 너무 커서 당황했지만, 준중형세단 뒷자석 폴딩 후에 겨우 딱 들어가네요!

블랙과 실버 구매하였는데, 외관은 참 이쁘네요~ 날씬하니 잘 빠졌어요ㅋㅋㅋ
동네 관람 전 사진 올려봅니다.
한 바퀴 돌아보니 쭉쭉 잘 달려주긴 하지만,

브레이크가 비명을 많이 지르네요~   끼익~~~ ㅠ
안장에 아래쪽 너트가 꽉 조여지지 않아서 안장이 앞뒤로 움직입니다..ㅠ

그래도 뭐 이쁘고, 잘 달려주고 가격도 착하니 만족합니다.

역시나 저희도 엉덩이가 심히 아프더군요..

젤 안장으로 두개 보내주시면 감사하겠습니다.

브레이크 패드도 필요할 것 같네요..

저렴한 가격에 입문용으로 가볍게 타기 참 좋네요~

주변에 구매할 일이 있으면 고르고타고 추천 하겠습니다.   ^^

주문자: 조성봉, 유재상

주소: 서울시 금천구 가산동 60-15 삼성리더스타워 803호 조성봉

브레이크 패드, 젤 안장 2개씩 위 주소로 같이 보내주세요~  ^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.