리뷰/후기

제목 키작은여성분들 보세요~

평점 : 0점

내용

우선 자전거는 월요일(3/31)에 결제해서 목요일(4/3)일날 도착했어요~

오자마자 타고싶었는데 그날 하필 비가 와서 금요일날 처음 라이딩했습니다ㅎㅎ

저는 완전조립 선택했는데 제가 할껀 핸들과 페달만 조립하면 되더군요~

걱정했는데 보내주신 설명서대로 하면 쉽게 하실수 있어요~

앞바퀴 브레이크 위치만 잘 확인해주시고 핸들 고정해주세요~ㅎㅎ

제 키가 153.7로 알톤스피너 탈수있을지 걱정했는데 판매자분께서도 다른 자전거 추천해주셨다는ㅠㅠ

그래도 너무 예뻐서 우선 지르고 보았습니당ㅋㅋ

반사경까지 빼고 안장을 내리면 탈만 합니다~ 양쪽 발이 동시에 바닥에 닿진 않지만 한쪽발 까치발 들고 닿는 정도?

자전거 잘 타시는 분이시라면 상관없겠지만 자전거 초보이신 분들은 조금 버거울꺼같아요~

배송 기사님도 친절하셨고 사은품도 빠짐없이 모두 왔습니다~

다만.........다른분들처럼 저도 엉덩이가.......ㅠㅠ

젤안장 부탁드립니다~^.^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.