리뷰/후기

제목 고마운 고르고타고>.

평점 : 0점

내용

대박대박완전 갖고 싶었던 픽셔를 제 품안에 안기게됫네요 흐흣
한달간 잠복하다 블로그나 지식인에 많이들 고르고타고를 추천하더라구요  착하기도하짘ㅋㅋㅋ
한달간 세일 이벤트를 하길래 얼른 주문을 했답니다!
택배는 처음 이용하는 경동택배 인데 아침일찍 받고싶어 번거롭게 전화를 해봣죠
마침 택배 형님께서 지금 막 출발했다해서 사무실로 주소지 변경을 한다니까
마침 가는 길이니 선뜻 알겟다고 지금 온다는 군욬ㅋㅋㅋ 아싸~ 부푼기대감을 갖고 기다리니
저 멀리서 택배형님이 이.따.만.한 박스를 가져다주셨음 하하 "자전거 인가봐요? 안전운행하세요~"
하길래 하하 감사합니다 저도 "택배 안전 운행 하세요"했죠 그러케 내품에 자이언트 픽셔라는 첫번째
자장구를 얻게 됫습니다.흐흐크크이이#
받자마자 늘어진 일들을 제쳐노코 자전거 조립에 몰두! 기계치?라 세시간정도 걸렸습니닼ㅋㅋㅋ
픽시라는 고정기어를 첨 탈 때 발이 쉴수없다는 뜻을 이해하겟더군요 ㅠ.ㅠ 그리하여 안전을 선택
바로 들어가 뒷바퀴를 때버리고 반대로 달면 프리휠이되는 신기방기하더군요 ㅋㅋㅋ 바퀴방향을 체인지하는데
또 한시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 기계치 하하.. ^^  정말 힘들고 보람차고 햄뽁은 하루네요
오늘은 자장구 타고 벚꽃구경을 하러 가야겠어요 이쁜 자장구도 뽐낼겸 ㅎㅎ 고르고타고 만세 픽셔 만세 자장구 만세~
다른 장비들도 많이 많이 구입하겠습니다이~ 아참 사은품은 폭신폭신 젤 안장 커버를 장착하고 장거리를 가보도록~~~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.