리뷰/후기

제목 벨로코 크레아 레드♡

평점 : 0점

내용

3개정도의 자전거를 두고 엄청 고민했었네요.

실제로 보고 산게 아니니까 걱정도 많이했구요.

구매후 배송도 빠르고 포장도 잘되서왔어요.
일단 너무 예뻐요!

엔틱하면서 반짝반짝 빛이나는 크레아♡

바퀴색이 적갈색?이라 프레임이랑 더 잘어울리고

핸들이랑 페달조립하는게 알고보면 되게쉬운데 ㅜㅜ

페달끼울때 반대로끼워서 몇시간동안 안된다고 난리를..ㅋㅋ 다들 L.R 잘 보고 끼우셔요

핸들끼울때도 나사를 많이풀었더니 밑부분에 있는것이 안으로 쑥빠져서 그것도모르고 헤매다가..

2~3번 전화했는데 너무 친절하게 설명해주셔서 감사했답니다

덕분에 자전거를 몇번이나 흔들고 옷걸이로 찔러대서 빠졌답니다 ㅜㅜ 자전거 끌고나갔는데 잘나가고 좋습니다.

무엇보다 가벼워요 크레아선택한 이유중 하나였는데 방향틀때도 가벼워서 좋고 부드럽게 나갑니다. 자전거 여자분들도 손쉽게들수있어요.

기본 사은품 중 물통은 쓸수가 없고 자물쇠는 너무 약해서 하나 사려고합니다. 라이트는 너무 잘 쓰고 있답니다! ㅜㅜ크레아처럼 물통을 쓸 수 없다면 다른 것을 보내주신다면 더욱 좋아쓸 것 같아요ㅎㅎ

크레아추천이에요

저는 바구니로 보내주세요^^

(반달바구니로 보내주시면 안될까요?ㅠㅠ색상은 오리지널이나 라이트브라운이 마음에 듭니다..♡ 보내주실꺼죠^^??)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.