리뷰/후기

제목 베스트후기감

평점 : 0점

내용

안녕하세요

픽시를 타다가 입대하고 안타다가 제대후 벨로라인 루시로 갈아탄 민간인입니다

전역후 많은 고민을 하다가 결국 루시로 결정하게 되었네요.

디자인과 성능이 제가 원하는 딱 맞는 제품이였습니다. 하하

그리고 고르고타고라는 사이트를 들어와 사은품 풍성 서비스 굿~ 구매하게 되었습니다

저는 네이비 53사이즈 구매했구요 블랙이랑 네이비 고민하다가  네이비가 좀더 클래식하고 이뻐서 네이비로 결정 하게 되었습니다

후회없는 선택 이였습니다.

저는 키가 180이고 53사이즈 싯포 잘 맞춰타면 이쁘고 잘 탈수 있을 것 같습니다.

이제 라이딩 후기 말씀드리겠습니다.

우선 처음에는 생각보다  잘 나가는 느낌을 받지 못했지만 두번째 탔을때는 허브와 크랭크 체인이 잘 적응해가고 있는지 잘나가는 느낌을 받았습니다. 기대이상으로 잘 나갔습니다 하

앞으로 관리잘해서 쌩썡 달려야 겠습니다. 하하

라이딩 위주로 하는 저에겐 루시는 저와 딱맞는 스펙과 디자인 이였습니다. 구매 고민하시는 분들 참고 하세요 ㅎㅎ

사진을 올리는데 멋있고 잘나온 사진이 많은데 다 올리지 못해서 조금 아쉽습니다 ~

첫번째사진은 후기에 꼭 구입자와 같이 사진을 찍어야한다고 해서 같이 찍었습니다 창피해서 상큼한 딸기로 처리 ㅎㅎ

두번째 사진은 강릉 경포 호수입니다. 혼자찍기 어려웠지만 잘나온 사진이라 올립니다.'^^ 너무 이쁘죠? 클래식한데 빤짝빤짝 빛이 납니다 벚꽃이 더피면 이뻣을텐데 이제막 피려고 하네요 ㅠㅠ

세번째 사진은 강릉경포 바다 배경으로 찍은 사진입니다. 체인이나 휠에 모래들어갈까가봐 들고 다니면서 찍었습니다 강릉경포 놀러오세요 라이딩해요~~(이렇게 열심히 찍었는데 베스트후...기........)

네번째 사진도 경포바다 배경으로 찍었습니다 시원하죠?ㅎ

다섯번째 사진은 정말 사진 열심히 찍다가 넘어뜨리고 말았습니다. ㅠㅠ잔디 밭에 떨어뜨렸는데도 맘이 아프더군요 ㅠㅠ나의루시 ㅋㅋㅋ

아무튼 여기까지 저의 후기였구요 베스트후기되길 기도하며 ...

아참!! 그래고 정비할때 부탁드린 뒤브레이크 때고 같이 동봉해서 보내달라고 했는데 뒷브레이크가 안왔네요 ㅠㅠ후기 사은품이랑 같이 보내주시면 감사하겠습니다!!(페달로 보내주세요~)

다시한번 고르고타고 선택 잘한것 같습니다~!!

고르고 타고 짱~!★

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.