리뷰/후기

제목 아나비 캘리포니아 비치크루저 후기!~

평점 : 0점

내용

예~~ 전부더 자전거를 구매하게 되면 꼭 비치크루저로 데려오겠다고 맘먹고 있다가, 드디어 그 때가 와서 구입!

전 키170에 자전거에 굉장히 미숙한 처자입니다...후...

택배는 위 사진처럼 튼튼하고 견고하게~~
게다가 금요일 결재 후 월요일에! 도착~
헌데 매번 늦은 일정에 바라만 보다가 드디어
오늘 조립ㅎㅎ
조립법이 구비되어 있음 좋을 것 같아요~
양 페달과 핸들바와 스탠드 딱 세개만 연결하면 된다지만
처음에 너무 난감했어요~ 잘 알려주셔서 조립은 잘 마쳤어요ㅋㅋ
연습없이 나갔더니 우왕좌왕 힘들었지만ㅎㅎ
크기가 아주크진 않지만 일반적인것보단 길어서 엘리베이터는
약간 힘들더라구요~ 물론 감수할수있음ㅎㅎ고깟 엘리베이터..

제가타는건못찍고 조립부분 더 세게 조여주신 미용실원장님
시승컷첨부해여
원장님도 키 175가 안되는걸로 압니다ㅎ
아 158인 제친구도 잘 탔어요
숙련도의 문제인 듯..

암튼 앞으로 더 연습해서 바깥구경 잘해야겠어요~~~

그리고 아나비가죽패치인가 그거안왔어요 ㅜㅜ앰블럼있는거
블랙으로보내즈심안되나여..ㅎㅎㅎ

사은품은.클래식혼이엇음해요~~~

아~~~후기당첨되서 유락이 제 품에 왔음좋겠네여~~~ㅋㅋㅋ

암튼 구매망설이시는 분들은

사세요!!!눈에밟혀서 못견딜거에여~~~

지인들 자장구는 앞으로 여기에서 구매키로~~ㅋㅋ
더 번창하는 고르고타고가되시길~♥

★친구가 못탄다고 찍어준 동영상 캡처본이에요~여자분들참고하세요~
안장7~8센치 올렸는데 적응하면 10정도는.올려야할듯요~~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.