리뷰/후기

제목 [대박사건] 스피너21(블랙) 구매 사용후기.

평점 : 0점

내용

대박사건이네요..
스피너21이 제 손이 들어왔어요.
금요일 밤 늦게 구매했는데, 주말이 끼어있는데도 불구하고 화요일 낮에 배송 됬네요.+_+b

정성껏 포장된 것들을 하나하나 까보면, 선물들이 나오는듯 ㅋㅋ
퇴근 후, 포장을 풀고 조립완료하는데 30분 밖에 안걸리네요~ 와우~
무료제공된 공구들을 이용해도 충분히 조립가능하더군요.

글구 동일 제품을 옥션에서 찾아보면 19만원때로 나오는데
고르고타고는 2만원이나 저렴하다는 점~ +_+

그런데 가격을 줄여볼려고 조립안한걸 구입했는데
직접 조립해보니 바퀴부분과 핸들부분이 조금 불안하네요.
자전거를 거꾸로 고정해놓고, 뒷바퀴를 돌렸을때 걸리는게 없어야 되는데
바퀴에 한 부분이 살짝 브레이크에 스치는듯한 느낌이 듭니다. 악..
차라리 95% 완조립으루 구매할껄 잘못했네요 ㅠㅠ
만오천원 아끼다가 사고나면 안되니깐 근처 업체로가서 돈주고 균형좀 잡아달라 해야겠어요. ㅠㅠ
후기 보시는 님들두 반조립 배송하구 후회 하지 마시길 ㅠㅠ

아닥하고, 이제 시승을 해보니, 제 키가 165인데 신발안 신고 타보니 안장이 조금 높더라구요.
최대한 낮췄는데 말이죠.. 다리가 짧아서인가?.. ㅜㅜ
라이딩하는데는 별탈 없어 보이는데, 서있을때 약간 불안 할 것 같더라구요.
또 신발을 신고 타보니 높이가 딱 맞네요.

생에 처음 구매한 자전거라 애지중지 해야 될것 같아서 자물쇠도 더 두꺼운걸루 하나 구매할려구여 ㅋㅋ
역시 알톤 스피너21의 가성비는 끝내주는 듯 합니다.

아! 운영자님. 제가 비회원으로 구매했다가 다시 회원가입한 사람입니다.(주문번호:20140321-0000713)
사은품으로 안장젤커버 보내주세용.
근데 커버씌우면 안장이 높아 질까요? -0-;; 괜한고민 ㅎㅎ

잘타겠습니다. 고르고타고 대박나세요~!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.