리뷰/후기

제목 알톤스피너 사용후기!!

평점 : 0점

내용

자전거 매우 괜찮네요 대만족입니다.

처음 자전거를 고민할땐 하이브리드/로드 둘중에 하나엿는데 인터넷에 글로만 봣을때 차이점을 알겠으나,

정작 타보지를 않아서 몸으로 체험을 못하니 고민이 엄청되었는데요. 결국 고른게 로드자전거였지만 큰맘먹고 가격대도 비싼거 골랏지만

제가 지방사람이라서 서울올라와 다세대 주택에 살고 있어서 자전거 보관할때가 없는 관계로 어쩔수없이 가격대비 성능 좋은 알톤스피너를 샀거든요.

배송 오고 바로 한강에서 자전거를 타봤는데, 제가 사려고했던 로드형 자전거 및 더 좋은 로드형 자전거를 탄 분들과 속도도 별차이없고, 쭉쭉 잘 나갔습니다.

비록 아무도 없는곳에서 최고속력 내면 월등히 차이는 나고 자전거 성능 차이가 엄청 나겠지만

도심권에서 타는 저로선 충분 그 이상이였습니다. 속도감도 좋지만 저는 그 여유가 좋기때문에 만족합니다.

저처럼 고민하셨던분들께 오히려 하이브리드로 자전거 맛을 보고 나중에 결정 해도 늦지 않다고 보네요. 그 이후에 mtb 로드 결정해도 늦지 않을것같아요.

주문 및결제는 월요일 아침에 했고, 배송은 수요일 아침에 왔습니다.
오자마자 조립은 십분정도만에 끝냈구요. 누구나 다 할수있을정도만 남겨놨습니다. 포장은 뭐하러 이정도까지 하지.. 포장뜯기귀찮다 할 정도로 해놨어요 ㅎㅎ
바로 뚝섬으로 달려갔지요. 한강에 똑같은 알톤스피너가 얼마나 많던지..ㅎㅎ

제 키가 180인데 작을까봐 걱정했지만 작은 느낌은 별로 안들더라구요. 핸들을 최대한올렸지만 조금만 더 올리고 싶은 마음이 약간들지만 크게 상관없습니다.

오기전 자전거타고싶어서 한강에서 자전거빌려서탔는데 그거탓던거랑은 차원이 다르게 쭉쭉 잘나갑니다.

다만 엉덩이가 너무아픕니다 정말. 오자마자 4시간타고 오늘 타려니 앉지를못하겟네요... 안장만아니면 최곱니다

사은품 ((젤안장커버)) 부탁드릴께요 번창하세요^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.