리뷰/후기

제목 자전거는 역시 '고르고타고'

평점 : 0점

내용

알톤 스피너21 가격대비 성능 아주 좋아요^^ 매우 추천합니다.

집에서 데일리로 타기 가벼운 자전거 고르다가 가격,디자인,성능 모두 괜찮은것같아 선택했는데

매우 만족하고있습니다.

배송은 화요일에 주문해서 금요일까진 꼭 받았어야했는데,

요새 자전거주문폭주로 배송이 약간 늦어지는것같아 배송문의 전화드렸는데,

직원분께서 아주 친절히 신경써서 꼭 금요일까지 받게해주신다고하셨는데

정말 금요일에 자전거 받아볼수있어서 너무 좋았어요~

집으로 배송받는게 아니여서

저희는 반조립상태로 15,000원씩 할인받아서 주문했는데,

근처 자전거샵에서는 조립비를 20,000원씩 받더라구요;

블랙그린색상 실제로보니 훨~씬 더 이쁘고 여성분들도 블랙그린 좋을꺼같아요^^

커플로 주문한건데 블랙그린으로 두개샀어도 너무 좋았을듯,

화이트핑크색상은 사진이나 실물이나 너무너무 이쁩니다!!!!

자전거 참~잘나가는데,,,

안장이 너무 딱딱해서 엉덩이가 많이 아파요 ㅠ.ㅠ

젤안장 꼭 필요한것같아요~

사은품으로 젤안장두개 보내주세요^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.