리뷰/후기

제목 2014 스마트 윈드러너 클래식 로드바이크후기

평점 : 0점

내용

솔직히 후기 남기겠습니다.

결론 부터 말하자면 굉장히 마음에들고 기분좋게 라이딩했네요.

처음에 빨간색으로 색상을 골랐는데 전화가 오셔서 품절이돼서 좀 기다려야 된다고 하셔서

블루로 색상을 바꿨는데 진짜 정말 마음에드네요. 산뜻하고 여자친구님이 시원해보인다고 이쁘다고 하네요ㅎㅎㅎ

배송이 밤에 발송된다고 문자가 왔는데 다음날 오전 11시에 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

큰 박스에 잘왔고 포장이 잘 돼 있어서 굉장히 감동이였어요.

제가 포장뜯고 핸들이랑 페달만 조립했는데 삼사십분걸렸네요...!

무료로 조립해주시는데 저는 저 두개하는데도 저렇게 오래걸렸는데 전문가 분들이라하셔도 저거 거의 다 조립해서

보내실때 힘들셨을텐데 생각해보면 정말 감사해요 굳굳

포장뜯는데 오래 걸렸는데 그만큼 포장이 잘 돼있어서 만족스럽네요.

아 그리고 라이딩하기전에 안장 잘 조절해서 꽉 고정시켜야 돼요 다른 구매자 분들 ㅎㅎ안그러면 돌아가요ㅎㅎ

라이딩하러 나왔는데 초딩애기들이 막 멋있다고해서 기분좋았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안장은 길들인것도아닌데 편하고 푹신푹신해서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 예전에 50만원 정도하는 하이브리드 자전거 탔었는데 이게 더 이쁘고 성능도 큰 차이없어서 이게 더 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 좋아요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ브레이크도 숙여서 드롭바잡고 해야되는게 아니고 평평하게??잡고 탈떄도 있어서 다행이에요 걱정했는데ㅎㅎㅎ

친구랑 라이딩했는데 친구가 부러워하네요 저보다 비싼 자전건데 ㅋㅋㅋㅋ

가격 말해주니깐 놀라더군요 굉장이 만족해요 사람들 많을때는 일부로 드롭바 숙여서 잡아주기도하고 ㅋㅋㅋ

아그리고 저는 사은품에 벨이 없어서 저는 따로 사야하나 하고있었는데 같이 붙어서나와서 기분좋았네요 ㅎㅎㅎ

사은품 잘 받았어요 ㅎㅎㅎ 특히 전조등 후미등 잘 돼서 좋네요!!!

후기 제대로 남기려고 사진 열다섯장 준비햇는데 다섯장만 올라가네요...ㅠㅠㅠ

안전하게 라이딩하겠습니다!! 감사해요정말!

그리고 전화여러번했는데 친절하게 해주셔서 감사해요!!bb

(저는 사은품 페달이요ㅎㅎㅎㅎㅎ)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.