리뷰/후기

제목 너란 자전거 정말...하..

평점 : 0점

내용

ㅋ ㅑ~ 죽이지 않습니까?
이틀 탔는데여
거리의 시선을 한몸에 받으며 달리고 있습니다.
픽시와 는 다르지만 하이브리와는 또 다른?ㅋ
먼소리임 ㅋㅋ
양측 매력을 느낄수 있어요
그리고 경험 해보지 못한 내장 기어의
위엄 두둥!ㅋㅋ

속도 붙이고 페달 뒤로 돌리면서
스키딩 하는 맛이 쫄깃하네여 ㅋㅋ

고태용 디자이너 분은 잘은 모르지만
디자인 참 잘하셨네요!
왠지 소장 기치도 있고..

구매 고민중이신 분들
또는 픽시가 좀 부담스러우신분들
강추합니다 ㅎㅎ

포장 배송두 와 진짜 뜯는데만 진짜

내자전거의 프레임을 볼수있는 시간이

조립하는 시간 보다 더 걸렸음 ㅠㅠㅋㅋ

어쩜 잔기스가 그리 하나도 없이 올수가 있으심?

대다나다

그리고 사실때
L사이즈는 왠만큼 정말 크신분 아니면 사면 낭패봄
저도 키가 184인데 L샀으면 큰일날뻔..

상담원분이 아주 친절히 M사이즈를 추천 해주심!

본인도 키가 좀있는데 L하시면

좀 다리가 짧게 느껴질수 있다며 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 전!
절대 다리 짧은거 아님돠 ㅋㅋㅋ

암튼 저는 올 겨울이 오기전까진
이녀석과 자주 놀러다닐려구여
그럼 즐거운 라이딩 하세요~:)

아근데 사장님 이거 안장 고정 어떠케 하나요?
육각볼트가 런치로 들어갈수가 없는 각도라
애먹고 있습니다 ㅠㅠ
서서타는 경우가 많어 아직까진 큰 불편함은 없는데..
그렇다고 아주 헐렁한건 아닌데
짱짱하지가 않네요 ㅠㅠ

그리구..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 말씀드리기 좀 그런건데,,,ㅋㅋ;;;;

제가 뭐 사은품에 연연하고 막 그러는 사람은 아닌데ㅋㅋ

진짜루여 ㅋㅋ

헬멧이랑 펌프는 없던데여?ㅋㅋㅋ

저도 몰랐는데 오늘 홈피 들어와서 보니깐

사은품 목록에 있네요?ㅎㅎ;

암튼 네 번창하세요 사장님~

직원 분들도 넘 친절하시구 ㅋㅋ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.