리뷰/후기

제목 가지고 싶었던 베네통 피버 7.0d

평점 : 0점

내용

자전거를 주문하고 들뜬맘으로 기다리다가 이틀만에 받았네요 맨첨에는 블랙이 이뻐보였구 사람들 또한 블랙을 마니 선택해서 블랙을 선택했지만

막상 사진을 보니 화이트 색상이 너무 이뻐보여서 바로 수정했습니다 ㅋㅋ 물건을 수령후 실제로 보니 더 맘에 들더군요^^

빠진 물품이 있나 꼼꼼히 다 체크해 봤는데 다왔는데 자전거 받침대가 안왔더군요 ㅎㅎ 배송중에 빠진건지 하긴 물건을 받을때 박스 윗부분이 뜯어져 있었더군요

화이트색상이라 밝아서 좋지만 관리를 못하게되면 더러워 진다는 단점이 그래두 제눈에는 화이트 피버가 젤 좋네요

아직 거치대도 없구 시간도 없구 해서 타보지는 못했지만 쳐다만 봐두 좋네요!

사은품은 구름성좋은 평페달로 주세요 보내주실때 빠진물품중 자전거 받침대랑 기본 클락션도 가치 보내주시고

포토후기 사은품만오면 택배비는 제가내는데 킥스타트를 보내주신다길래 배송비는 무료지요?

p.s 혹시 사진보시면 아시겠지만 기본 클락션은 안달렸더라구요 ^^;

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.