리뷰/후기

제목 참 괜찮은 자전거

평점 : 0점

내용

여칭구의 생일겸 다가오는 봄을 맞이해 고민고민하다가 한눈에 딱 들어온 요놈..

한번의 망설임 없이 민트랑 빈티지그린 구입했습니다..

여칭구의 생일날 깜짝 전달식을 하려고 했으나 조립 후 입이 간지러워 참을수가 없어 배송날 바로 조립 후 전달식!! ㅋㅋ

깜짝 놀람과 동시에 디자인과 색이 너무너무 이쁘다며 마음에 쏙 들어하니 더 잘샀다는 생각을 했습니다 ㅋㅋ

아직 바람이 차갑지만 얼른 타고 싶은 생각에  동네 공원으로 산책나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

제품상태도 매우 양호했고요 배송은 완존 총알 배송 ㅋㅋ 상품 잘 받았습니다 ..

조립 또한 함께 보내주신 공구를 이용해 큰 어려움 없이 잘 조립했구요 ..

생각보다 조그만해서 키가작은 저와 여칭구가 타기 딱 좋았고요 .. 패달링도 좋았고 잘 치고 나갑니다 ㅋ

여기에 이쁜 바구니가 있다면 피크닉 나갈 때 도시락이나 이것저것 담아 더욱 즐겁고 추억에 남는 피크닉이 될꺼같아요^ㅡ^

아참 그리고 .. 여자칭구는 얼마 타지도 않고 엉덩이가 아프다고 난리네요 ㅋㅋㅋ

저희 둘의 완벽한 라이딩을 위해 바구니와 안장커버 시원하게 투척해 주세요 ^ㅡ^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.