리뷰/후기

제목 너무 맘에 드는 벨로코☆_☆

평점 : 0점

내용

대학생이구요 자취방에서 통학하려구 적당한가격과

다리짧은...저에게 알맞은 자전거를 찾다가 발견한!!!요놈><벨로코!!!

네이비...레드...고민하다가 네이비샀구용 사기전에두 친구들한테 막 보여줬는데

다들 예쁘다!!!하더라구요 히힛

네이비로 결정하고는 바로 결제!!!!!!!

그러고 이튿날에 바로도착@-@!!!!

택배아저씨께서 전화오셔서 너~~~무 크다구,.,.,ㅋㅋㅋㅋ

저는 '오잉..접혀있으면 별로 안클텐데~'하고갔는데

안접혀서 배송되었더라구용 우왕 박스 되게 커.....

남친이랑 열심히 옮겨서 조립!!!설레는 마음으로 시승!!

제 키는 145정도 되구요...알맞아서 너무 죠아요....ㅜㅜ

남자분들은 오래타기 힘드실듯해요....안장 쭉 높이면 괜찮을수도!!

여튼 너무너무너무너무너무너무너무너무너무 예쁘구용

하이브리드사고싶은데 다리길이가 안되서..ㅜㅜ

미니벨로나 클래식 보다 발견해서 샀는데

너무 맘에들궁 딴건 눈에 안들어와용♡0♥

네이비로 산것듀 넘 좋궁 이상없었어요~

근데 페달에 그 주황색그게 조금 부러져있더라구요ㅜ

달고나서 알았는데ㅜㅜㅜㅜ~새로 보내쥬실거죵?

사은품은 바구니 예쁜색으로 쥬세요☞☜!!!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.