리뷰/후기

제목 후기 올립니다~

평점 : 0점

내용

배송 받고 오늘 타러 다녀왔습니다. 와이프 타라고 자전거 두대나 사게 되네요... 그나마 아직 초보라 장비 욕심이 없어서 비싼 자전거 사달라고 하진 않아서 안심입니다... ^^;

디레일러 셋팅할 필요없을 정도로 미세하게 잘 셋팅해서 보내주셨네요. 얼마전 산 AE1024도 완조립으로 주문할걸 하고 후회했습니다. 1024는 기계식 디스크 브레이크와 디레일러 셋팅 하기가 까다로워 조립하고 한시간 정도 공구들고 씨름해서...;; 암튼 깔끔한 셋팅 감사합니다.

20만원 초반선의 미니벨로인데도 엄청 만족스럽습니다. 가벼워서 캐리어에 실어 다니기도 편하고 7단이지만 일상용도로 충분한 기어비라 와이프 타기에 부족함이 없네요.

다혼 실버팁, 우베공을 비롯해 꽤 많은 미니벨로를 가지고 있었는데 크레아 요놈 물건이네요. 7단 기어에 알루미늄 프레임으로 된 451 휠 미니벨로 중에 가격포함해서 여러 제품들을 비교했는데 크레아가 가장 디자인이나 기타 부품과 가격에서 가장 경쟁력이 있어 보입니다. 타이어도 이노바 타이어 같은 쓰레기 타이어가 아닌 검증된 켄다 퀘스트 타이어라 타이어도 교체할 필요없이 그냥 타도 되겠네요..^^

보내주신 악세사리도 꼭 필요한 것들로 꼼꼼히 보내주셨네요. 잘 사용하겠습니다.

사은품은 AE1024 후기 올린 것과 함께 바구니와 클래식 혼 부탁드립니다. 사업 번창하세요~ ^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.