리뷰/후기

제목 생의 첫 자전거 자이덴 블런트 21 하이브리드

평점 : 0점

내용

어렸을 때 네발 자전거를 탄 이후로 처음으로 자전거를 구입했습니다.

사실은 저희 친 형이 임용고시 합격한 기념으로 사주신건데요!

맨 처음에는 독일의 축구 클럽인 도르트문트의 유니폼 느낌이 날 것 같다고 생각해서 이 자전거를 구입했습니다.

하지만 실제로 와보니 샛노랑색이 아니고 약간 오렌지 빛이 나는 노랑색이었습니다.

그렇나 무척이나 마음에 들었습니다.

샛노랑색이었으면 때도 잘 타고 관리하기 힘들었을 텐데..

약간 오렌지 빛이 돌아서 관리하기는 더 편할 것 같았습니다.

그리고 무엇보다 승차감인데요!

하이브리드 자전거를 처음 타봐서 뭐가 좋은지는 잘 모르겠지만..

확실하게 느껴지는 힘이 있습니다.

페달을 많이 안밟은거 같은데 잘 나가고 기어 변속도 잘 되고..

전문가가 아니라 표현을 잘 못하는게 아쉬울 정도로 자전거에 대한 만족감이 정말 좋았습니다.

이렇게 좋은 자전거를 저렴한 가격에 제공해주셔서 대단히 감사합니다 ㅠㅠ

그리고.. 전.. 젤 안장이.. 갖고싶습니다....

너무 솔직했죠..?ㅋㅋㅋㅋ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.