리뷰/후기

제목 완전 귀엽고 사랑스러운 벨로입니당

평점 : 0점

내용

구입한지는 쫌 됬는데 추워서 한참을 방안에서 꼼짝못하고 있다가

요새 날이 풀려서 밖에 나가 라이딩한답니당..

조립은 완전 쉬워서 여자인 저혼자 뚝딱 조립하고는 방안에 두고 흐뭇하게,ㅋㅋㅋ 감상하였지요

방안에 둬도 인테리어소품처럼 이뿌더라고여 근데 방이 좁아서 ㅠㅠ

요새 강아지 산책시킬겸 자전거 타고 천변을 다닌답니다ㅋㅋ

완전 미끄럽게 잘 나가요 변속도 편하게 잘 되는데 궁딩이가 조금 아프다는.....ㅜㅜ

절대 내 무게가 많이 나가서 그런걸 아니겠지요??.... 아닐꺼얌.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남자가 타니까 좀 애기자전거 같기도 하고 그렇네요

암튼 너무 귀엽고 좋아요

근데 첨 올때 안장이 좀 기슨가 난것같은게 좀 속상했는데

이젠 빈티지스럽군,, 하며 그러려니 하고 탔습니다,,ㅋ

근데 이제 두번 사용한 자물쇠가... 분리가되더라구용..ㅜ

계속 사용해야되는데 안그래도 이뻐서 누가 훔쳐갈까 밖에 묶어두기 불안한데 자물쇠도 이모양이니...

다시 보내주실꺼죵??

그리구 바구니 사은품 받고싶어서 ㅋㅋ 사진도 찍었어요~

바구니 얹으면 더 멋스럽울꺼 같아요~ 부탁해용~ 감사합니다ㅋㅋㅋ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.