리뷰/후기

제목 벨로코 크레아 클래식 미니벨로 레드 후기입니다.

평점 : 0점

내용

추석연휴에는 배송이 안된다는 공지를 못보고 주문했다가..ㅠㅠ

여자친구 생일에 맞춰서 몰래 주고 싶어서 미리 연락드렸는데

친절하게 받아주시구 늦은시간까지 기다려 주셔서 너무 잘 받았습니다.

꼼꼼하게 사은품까지 챙겨 주셔서 좋았습니다.

자전거는 프레임이 좋아서 그런건지 정말 가볍고, 

페달 밟는 순간 여지껏 타보지 못한 승차감에 놀랐어요,

정말 잘 나가고, 핸들링 편하고 기어 변속도 시마노라 그런지 깔끔하구요.

마치 군대리아를 처음 맛보는 맛이랄까요. 그런 기분이 들었어요.

그리고 클래식한 분위기라서 어느 복장을 갖춰 입고 타도 어울리고, 저는 반달바구니도 같이 사서 달았는데 편하고 좋더라구요.

바구니도 정말 실용적인거 같아요, 간단하게 마트가서 장보고 담아오기도 좋고, 여자친구는 강아지도 태우고 동네 한바퀴 돌고 그러더라구요.

뭐든 클래식한게 유행 안타듯 여기서 판매하는 클래식 바이크는 좋은거 같아요 다음에는 기회가 되면 저도 클래식 로드로 갈아탈까 합니다.

조금 긴 후기지만 정말 말로 표현 못할정도로 좋은점이 많은 자전거구요, 여자친구도 너무 마음에 들어해서 좋습니다.

사은품은 클래식가방 레드랑 어울리는 색으로 보내주시면 감사하겠습니다^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.