리뷰/후기

제목 상품후기..남겨요

평점 : 0점

내용

자전거 배송에 너무 짜증났었습니다...

2시에 온다고 했다가...4시 온다고 햇다가 결국 오후 7시에 가져다 주셧어요...머 고르고쪽 잘못은 아닌거 아는데..

또 추석연휴때문이라 죄송하다고 말씀하시더라구요...넘어가고..

자전거 포장상태 최고에요....별 5개 ㅋㅋ

자전거 직접 타보니 진짜 가성비좋다 좋다 했는데....진짜 잘나가는거 같더라구요..

아직 초보라 자전거 얼마나 좋다...라고는 못하겠오요...이건 중립적인위치 ㅋㅋ 잘모르니까 ㅋ

디자인...자전거 타기위해서 이것저것 많이 알아봤는데..ynk만큼 끌리는게 없더라구요..딱 원하던 클래식한면이있어서..ㅋ

정말 맘에 들어서 삿구 조립 다하고 보니...역시 후회의 1%도 없습니다...디자인 별 5+1 ㅋㅋ

얼굴은 거시기 해서 지웠어요 ㅋㅋ

오늘도 타야하는데 비가와서 ㅠㅜ. 타러 못갔습니다...

처음 타시려는분들이나....클래식한거원하시면 한번쯤 타보거나 직접 보시는것도 좋아요 ㅋㅋ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.