리뷰/후기

제목 일주일 시승후기

평점 : 0점

내용

디자인은 아주 만족해요

하지만 처음핸들조절할때 나사가 아주쎄게 조여져있어서 너무힘들었어요

그리고 중요한건 지금 탄지 일주일 정도 되었는데요 상품받고 둘째날 부터

페달을 돌리면 꺼억꺼억 하는 소리가 자꾸나네요

이건 구매전에 문의게시판에 문의한적이 있었는데 뭔가가 부딪히는 소리라고

쉽게 해결할 수 있다고 하셨는뎅 재문의해야할것 같아요

디자인은 보면 볼수록 아주 좋구요

사은품도 풍성해서 기분좋게 잘 받았어요

하지만 자전거와 너무 안어울리는 사은품 색상때문에 조금 실망 ㅠㅠ

그리고 제가 구매전에 꼭 토요일날 받게 해달라고 전화와 글까지 남겼건만

택배는 부재중일때인 금요일날 갑작스럽게 와서 조금당황스러웠습니다

포장상태는 아주아주 베리베리 굿이구요 크게 스크레치나 흠이 생긴 부분도 없고

아주 꼼꼼하게 포장해서 보내주셨어요

지금은 소리때문에 너무 심하게 나서 사람들이 쳐다보는관계로 보류해놓고 있구요

가격도할인가고 전체적으로 저는 페탈소리말고는 다 만족하고 있습니다!

후기사은품은 아나비 바이크백으로 선택사항은 아니지만 브라운 색상으로정말 원해요

구매사은품이 조금 실패적이라 부탁드립니다용!!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.