리뷰/후기

제목 마이 프레셔스~~ㅋㅋ

평점 : 0점

내용

안녕하세요~ 한달전에 매장에서 직접 자전거 가져갔던 놈입니다.

기억하실런지??^^

그때 제가 좀 귀찬케해드렸던것 같은데.. 끝까지 친절하게 대해주시고

사은품 까지 챙겨주시고 정말 감사했습니다.

근데, 상품리뷰가 좀 늦었네요 ㅎㅎ

그때 자전거받자마자 핸드폰으로 기념사진도 찍었는데..

안타깝게도 핸드폰이 초기화가 되버려서.. 쩝 ㅜㅜ

사실 자전거도 별로 타지를 못해서리 그후에 사진을 못찍었네요..

요샌 겨울이라 라이딩을  자주 못나가기는 하는데요.. 올겨울부터

다이어트를 맘먹었기 때문에,  날씨 좀 풀리면 자전거끌고 라이딩 할 생각입니다.

작심삼일이 되면 안되겠다는 마음에 주변친구들에게도 자전거 타자고 동호회도

만들었으니, 이제 빼도박도 못하는 상황이네요^^;

몬테스 정말 제맘에 쏙 들구요.. 말그대로 클래식함을 잃지않은 하이브리드라는게

정말 딱 맞는거 같아요 ㅎㅎ

날씨풀리면 친구들과 신사동매장까지 자전거타고 갈 생각입니다.

그때 보시면 좀 반겨주세요~~

안녕히 계십시오~ ^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.