리뷰/후기

제목 좋은제품 감사해요 ^^

평점 : 0점

내용

안녕하세요?

지난주에 자전거 잘 받았어요 ^^

주문하고 한 열흘? 정도 예상했는데, 5일만에 배송받아서

좋더라구요~ 포장도 꼼꼼하게 해주시고.. 신경써주셔서 감사해요~

이제 겨울되는데 무슨 자전거를 사냐고 주위에서 뭐라뭐라 하는걸

한귀로 흘려듣고, 구매하게 됬네요 ^^

원래 이런 탈것? 들은 겨울철에 사야된다는 얘기도 있구요,

무엇보다 제맘이니까요 ~~  ^ ^;

자전거를 원래 좀타던 편이라서 코스터브레이크는 곧 적응이 되더라구요,

그래도 좀 겁이나서 핸드브레이크하고 꼭 같이 쓰고 있어요..

빨간색이면 너무 튀지 않을까 싶어서 좀 망설였는데,

자전거 받아보니 너무 이뻐서, 내가 잘 선택했구나 싶었어요~

사진찍은것도 같이 올리라고 했는데, 카메라 사진 그대로 올리려니

안되더라구요 ^ ^; 사이즈가 너무 커서 그런가 아무튼

사진 못올린게 좀 아쉽네요..

그럼 추워지는 날씨에  모두들 건강 조심하시고

앞으로도 번창하세요~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.