리뷰/후기

제목 나의 첫 하이브리드 자전거!!

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!

--------------------------------------------------------------------
오늘 아빠랑 엄마랑 직접 가서 샀는데 정말 잘 나가네요 ㅎㅎ
첨에는 레드만 남았다해서 맘에 안들었는데 직접 보니까 사진보다 훨 예쁘고 멋지네요 ㅎㅎ
착색이 매우 잘 된것같아요 ㅎㅎ 아쉬운 점은 문양들이 다 스티커데칼이라는 점 ㅠㅠ
그리고 안장이 생각보다 딱딱해서 아프네요 ㅠㅠ
하지만 이둘을 빼고는 정말 좋은 자전거네요 ㅎㅎ 저의 첫 하이브리드 자전거인데 정말 가볍고 나가기도 잘 나가고 예쁘기도 예쁘네요 ㅎㅎ
정말 많이 추천해드리고 싶은 자전거네요!! 특히 학생분들에게요 ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다.
저는 사은품으로 젤안장 부탁드려요 ㅎㅎ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.