리뷰/후기

제목 기가막히게 이쁩니다!

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

원래 다른제품 구매했었다가 갑자기 이걸로 맘바뀌어서 주문변경문의했는데
친절히 변경해주시고 배송도 금방 왔네요!
제품이랑 사은품도 아무이상없이 다 잘왔구요
그리고 이 자전거.. 진짜 색이 기가막히게 이쁩니다. 무광이라 고급스러워요
변속기도 부드럽게 잘 작동되구요 가벼워서 좋습니다!
정말 잘 산것 같아요

사은품은 젤 안장커버로 보내주세요
제 친동생 박수빈이 아메리칸이글 h20 다이나믹 하이브리드에 포토후기 남겨서 걔도 안장커버 받거든요
그거 보내실때 제것두 같이 동봉해서 보내주세요~
걔가 자물쇠도 주문한거같으니
박수빈 이름으로 주문한 자물쇠랑 동생것 제것 안장커버 두개 함께 보내주시면 돼요~

번창하세요!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.