리뷰/후기

제목 첫구매 자전거 잘 샀어요

평점 : 0점

내용

4월 8일 주문해서 4월 10일에 받았어요 ^^ 자전거좀 달려보고 후기 올려요.

겨울에는 자전거타고 달리면 달리는 냉동인간이 되므로 , 봄이 오길 기다렸습니다

그러다가 이제 날씨가 풀리면서 자전거 타기 딱 좋은 날씨더라구요.

그래서 지체없이 자전거를 구입했습니다

전 올블랙을 좋아하는 사람이라 , 자전거도 역시 올블랙으로 주문했습니다.

처음 자전거 받았을 때 , 엄청난 크기의 상자가 집 안으로 들어와서 정말 깜작놀랐습니다 ㅋㅋ

택배를 시킨 역사상 이렇게 큰 박스는 처음 받아봤거든요.

99%조립을 주문했기에 , 패달하고 핸들만 조립해서 정말 편했습니다

처음에 핸들을 적당한 유격을 유지하라기에 ,  쎄게 조이지 않았다가  타다 핸들이 살짝 돌아가서 자칫하다 세상뜰뻔

그래서 사은품으로 주신 육각렌치로 엄청나게 빡빡 조여줬습니다. 하하.. 다행이에요 사은품이 렌치여서.

그런데 사은품이 후미등이 (흰색블랙 1set) 두셋트가 왔네요.. 전조등은 안온... (다행히 前자전거에 쓰던 싸구리전조등이 있었지만요)

그래서 이걸 우짜나 하고... 일단 냅두는 중입니다 ...< 해결방안좀 주세요.

사은품은 젤 안장 커버로 보내주세요!

택배가 화,목 요일에 받을 수 있게 월요일이나 수요일에 발송해주시면 감사하겠습니다!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.