리뷰/후기

제목 제품 잘 받았습니다~!

평점 : 0점

내용

프라텔로 프레스카~ 월요일날 제가 일하는 곳으로 제품이 와서 사장님이 직접 조립을 해주셨네요 ~;;

출근하자마자 입가에 미소가 멈추질 않았어요! 샤방샤방한 흰색바탕에 튼튼해 보이면서 심플해 보이는게 너무 좋았어요!

한손으로 들어보니 무게도 너무 가볍고 시험삼아 동네 몇바퀴를 돌았는데 기어도 누구나 쉽게 조작할수 있고 힘들이지 않아도 쭉쭉 잘나가더군요~

원래 타던 자전거가 워낙 녹슬고 허름해서 제가 속도를 내고 싶어도 못냈었는데 이건 제가 원하는 만큼 속도를 낼수도 있을거 같아요~(아직 자전거 도로주행은 안해봐서 내일부터

할려고 합니다 ^^;)   제가 살이 많이쪄서 여름도 다가오고 하니 다이어트 파트너로 제격인거 맞겠죠??ㅎㅎ 하루에 1시간씩 달리려면 아무래도 엉덩이가 안아파야...ㅎㅎ;

사은품으로 젤 안장 신청합니다~! 오랫동안 이 자전거와 함께 하고 싶네요~^ㅅ^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.