리뷰/후기

제목 자전거 구매 후기

평점 : 0점

내용

고민하던 끝에 구매한 자전거가 드디어 왔네요.

오늘 출근으로 첫 라이딩하고 싶었지만 외근으로 집에 두고 왔습니다.

박스포장지를 아들과 함께 오래 뜯었습니다.

얼마나 꼼꼼하게 포장했던지...ㅎㅎ 덕분에 안전하게 배송된것 같네요.

대충 조립하고 아들녀석 사진 찍고보니, 아뿔싸......

어쩐지 핸들이 무릅에 닫더라구요.ㅎㅎ

다시 재조립, 밖으로 나가서 타보니 좋네요. 어두웠지만 사은품으로 받은

실리콘라이트 세트를 앞뒤로 장착하니, 야간운행도 문제없더군요.

한번 타보니, 정말 깡패더군요. 이가격에 이런자전거가??

아들녀석이 아빤 새로 사고 이건 자기 달라네요.ㅎㅎ(이눔아, 출근하다 지치면 줄께..ㅋ)

짧게 탄 잠깐의 느낌이지만 좋았습니다.

한시간 정도씩 타려면 엉덩이가 조금 아플수도 있겠네요.

그래서 후기상품은 젤안장으로 부탁드립니다.

참 아직 사은품(전자혼)이 안왔는데 같이 배송해 주심 될듯합니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.