리뷰/후기

제목 2015 알톤 스피너60RA 로드바이크 700C 구매후기^^

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

고르고타고에서 쓰는 두번째 후기네요~^^
사실 이 전에 샀던 자전거를 도난당해가지고
그냥저냥 지내다가...도난 한달후에 다시 구매하게 되었네요

자전거를 받은지는 2~3주 되어서 늦은 후기가 되었네요
주말에 라이딩 나갔다가 사진만 찍어놓고 바빠서 올리질 못해서...ㅠ

저는 두번째구매가 첫번째보다 더욱 만족스러웠습니다.
생각보다 더 빨리 받아볼 수 있었고 역시나 꼼꼼한 정비가
마음에 쏙들었습니다.

이런 부분 때문에 두번째 구매할 때도 다시 찾게 된게 아닐까 하네요
이 후에 다시 구매하게 될때도 고르고타고를 택하겠습니다!!
강추!!!

사은품은 자물쇠로 부탁드립니다^^

아 수령 주소는 자전거 배송받은 주소가 아닌 현재 등록된 주소로 받고 싶습니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.