리뷰/후기

제목 디자인과 가성비 모두 good~!/정말 잘 타고 있습니다!

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
안녕하세요!!

구매후기에 있는 글들처럼 주문후 배송까지 약 3일정도 소요되서 화요일쯤 도착했습니다.!

저희집이 4층이여서 많이 힘드셨을텐데 친절하게 대해주셔서 매우 감사했습니다.

이전에 다른 쇼핑몰에서 주문했던적이있는데 덕지덕지 박스붙이고 스크레치도 많은 상태로 받았던 기억때문에 온라인 구매를 걱정했는데 고르고타고는 달랐어요.

상담해주시는분도 중간에 사이즈 변경하고 이것저것 많이 여쭈어보았는 데 친절하게 응대해주셔서 무척이나 좋았습니다!!

지금 방학중이라 아침에 타고있는데 정말 좋은거 같아요. 정말 가성비 최고네요~ 흠잡을데없구요~

확실히 튼튼하면서도 승차감도 좋습니다.

같은 자전거 친구들모두 고르고타고에서 샀는데 친구들이 제것이 가장 좋아 보인다고 해요 ^^

요즘 정말 자전거 탈맛 납니다!!

사은품으로 온것들도 모두 괜찮았습니다. 특히 자전거 커버가 좋네요 이제 장마철이라 쓸일이 많았는데.

감사합니다!@!

어제 타면서 물이좀 튀겼네요~ 깨끗이 닦아서 잘 타고다니겠습니다!!

제게 좋은 취미를 선물해준 고르고타고가 많이 번창했으면 좋겠습니다!!!

사은품은 강력자물쇠로 부탁드릴께요~!!

감사합니다~!!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.