리뷰/후기

제목 아팔란치아 XRS 16

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
XRS16 국토종주하려 삿는데 사길 잘했어ㅎㅎ
너무 좋네요~잘타겠습니다
감사합니다
조립후 벌써 200km를탄것같네요^^

7월29일에 구매하였는데 딱 2일 만에 도착했습니다~^^
사실상 다음주에 받을수있는건데 색상문제로 발송 하루 만에 받게 되었습니다 레드도 좋지만 제가받은 무광블랙도 이쁘고 좋네요
7월31일 오쟈마쟈 조립후 바로 라이딩!!!!
로드가 처음이라 아직은 익숙치않네요
인증 사진은 자전거 받고 다음날인 8월1일 (오늘) 인증사진 찍으러 약 왕복160km를 달려 낙동강 하굿둑 인증샷^^ (사실 종주수첩사러 가면서 인증샷)
조만간 국토종주하려 자전거 구매하엿는데 잘타겠습니다~~
자전거 안전하게 잘타겠습니다 감사합니다~

사은품으로 젤안장커버 주세요~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.