리뷰/후기

제목 GT 아발란체 스포츠 구입

평점 : 0점

내용

안녕하세요

이번에 GT 아발란체 스포츠를 구입했습니다

- 제품상태, 빠른 배송에는 매우 만족합니다

- 다만, 조립을 위한 고객 배려는 다소 미흡했네요

핸들, 페달만 조립하면 된다는 다소 쉬운 생각에 제품을 받고, 막상 조리하니

생각만큼 쉽지가 않더군요.

사용설명서를 찾아보아도 영문으로 된 조립과는 내용만 있고

결국, 배송 다음날 콜센터로 전화해서 SMS메세지로 조립 설명서 받고, 구두상으로 설명듣고

집에 와서 30분만에 조립 완성 (해법은 앞바퀴가 반대로 되어 있어 있다는 거...)

- 사은품도 사진과는 달리 실물은 실망 수준

자물쇠는 애들 장난감 같아 결국 자전거 매장에서 새로 구입

젤 안장커버는 사진과는 달리 아주 평범한 커버가 도착.

다음 고객을 위해선 양보다는 질로 승부해 주심이 좋을 듯...

- 인증 후기 사은품은 B.미니백 신청하구요. 혹시 변경이 된다면 핸드폰 거치대 기대해 봅니다

수고하세요

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.