리뷰/후기

제목 구매후기 올립니다~

평점 : 0점

내용

자전거 구입한지는 꽤 되었지만 이리저리 바쁘다는 핑계로 잘 못타다가 이제서야 라이딩 후 후기를 남기게 되었습니다.

사진 속 배경은 신천의 자전거 길입니다~ 친구랑 같이 라이딩을 했는데요~ 군 전역 후 정말 오랜만에 즐겼는데 재밌더군요 ㅋㅋ

직업군인으로 강원도 철원에서 군생활하면서 처음 MTB를 접해 선후임들과 같이 많이 타고 다녔었는데 (그때 당시는 자전거를 후배꺼 빌려탐? 뺏어탐?

음.. 사놓고 안타는 애꺼 빌려서 탔음.. 여튼..)

전역하고 처음 제 자전거를 구매해서 타게 되니 느낌이 다르네요 ㅎㅎ 혹시나 긁혔을까 애지중지 타게 되고.. 첫 구매라 그러는 것 같기도 하고 ㅎㅎ

친구와 함께 라이딩 하면서 도로 위를 달릴 때는 다소 무거운 감이 있지만 그만큼 안정적이고 속도가 붙으니 훅훅 잘치고 나가더군요 ㅋ

도심에서 타기엔 부적합하다고 생각할 수 있지만 그래도 저는 MTB가 좋네요~

저는 강력자물쇠를 받고 싶습니다~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.