리뷰/후기

제목 출퇴근 용으로 샀씁니다..

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

큰맘먹고 출퇴근용으로 샀습니다 ㅋㅋ

어제 조립하고 오늘 출근하자 마자 후기 올립니다..

일단 안정성은 거의 최고 같습니다.

회사까찌의 거리가 10키로가 안되고 하천 자전거 도로로만 연결되어 있어 편했지만 일반 도로에서도 아주 편할듯합니다.

다만 속도는 좀 처지는게 사실입니다.. 거리가 장거리 일경우에는 비추입니다.

GT시리즈가 다 그런지는 모르겠지만 페달에서 발이 조금만 앞으로 나와도 타이어에 걸립니다..

하지만 모든 면에서 좋았고 사이즈가 좀 크게 나온다는 말에 S사이즈를 골랐는데 그냥 M사이즈 살껄 그랬다는 생각도 드네요...

어째든 만족합니다 ^^

아 그리고 사은품으로는 젤안장 부탁합니다 ^^ 엉덩이가 아프네요 ㅎㅎㅎ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.