리뷰/후기

제목 GT 아발란체 드뎌 조립완료

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

어제 저녁에 받고 오늘 오전에 조립해서 시승을 했습니다. 사은품도 잘왔고, 자전거도 좋습니다.

다만 약간의 문제가 있는데, 뒷 브레이크에서 약간 스치는 소리가 나면서 바퀴가 깔끔하게 돌아가지는 않네요.

브레이크 사이에 끼워진 쇠로된 고리를 제거하고, 브레이크 패드를 중앙에 고정하는 방법을 여러번 했는데도 계속 스치는 소리가 나네요.

그외는 아주 좋습니다. 멀리 달려보진 않았지만, 즐거운 가을이 될 거 같습니다.

브레이크 문제는 샵에 가서 조정을 해야 할까 봅니다.

본래, 제가 구매할 때는 비회원으로 구매를 했습니다. (주문번호 20151008-0001103)

사은품을 신청하려 하니 회원이 아니면 안되네요.

그래서 회원으로 가입을 하고 구매 후기를 옵립니다.

사은품은 아나비 클래식 바구니 주세요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.