리뷰/후기

제목 GT avalanche sport 27.5 MTB구입후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

10월 08일 받아서 저녁에 핸들,페달를 조립하고,주말에 시험삼아 한 시간정도 달려보았습니다.

보유중인 MTB가 20Kg 가까운 다운힐이라서 힘들고 무릎도 아프고 해서 고민하다 구입했는데,

역시 나가는 속도가 장난이 아니었어요. 비교하자면 거북이와 토끼 정도인것 같아요. 남들을 따라잡기가

힘들었는데, GT를 타고 달리는데 남들이 따라 잡기를 힘들어 하던군요.

다만 역시 승차감은 다운힐을 따라올 수는 없었던것 같아요.

그리고 타고다니는 다운힐과 비교했을때 조금 핸들이 낮은것 같아서 다른 자전거에서 핸들만 교체했습니다.

그 외는 전체적으로 가격대비 만족하는 자전거라고 생각합니다.

사진은 얼굴에 자신이 없어서 ㅋㅋㅋ 넘 무서워 하지말아주세요. 

보내주신 사은품중에 {4.안장가방 ,8.방수커버,12.체인스테이가이드} 총 3개가 오지 않았습니다. 확인 부탁드립니다.-혹시 나하고 자전거 박스를 뒤집어 흔들어 보아도 없네유...!

그리고 포토후기사은품은 b.로타지오네 미니백으로 보내주셨으면 합니다.

마지막으로 전화 상담해주신 분이 너무 친절하게 해주셨는데, 미안하게도 사용하지 못했습니다.

상담해주신 분에게 친절 스템프 한 번 꽝하고 찍어드리고 싶네요.

수고하세요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.