리뷰/후기

제목 GT 아발란체 후기 ㅎ~!!

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
10년 만에 다시 자전거를

다시 타게되어 좋으네요...ㅎㅎ

인터넷으로 자전거 구매가 좀 부담 스러워 고민 하다 결정 했는데 

후회는 없네요  자전거도 생각보다 잘나가구요 변속도 척척 부드럽게 ㅎㅎ..

회사동생분에게 상담도 해보았는데  가성비로도 아주 좋다고 추천 하더군요,,

'

키가 작아서  작은 싸이즈로 구매 했지만.. 잘한듯 합니다..(다리가 좀 ㅎ) 그래서 더욱 믿음가서 구매결정..ㅎㅎㅎ...막상 받아보고  몇일 되었지만.

배송 받고 근무땜에 오늘  처음 라이딩이란걸 해보았습니다..오랜만에  3시간 정도 타다보니..

여기저기 몸이 쑤수고 ㅎㅎㅎ~!!  엉덩이가 터질거 같은  ㅋㅋㅋ.....적응 해보고 않되면 부가적인 조취를..해야할듯..ㅋㅋ

어여튼 고민 하시는분이있다면  믿어보시고 결정 하십시요..~~

단점이 있다면....배송중에 문제인지 모르겠지만...

물품 받아서 처음 볼때요 프레임위에 기스가좀 있더라구요   맘은 좀 상했지만  ㅎㅎ..

그리고 사은 품 중에 체인 스테이가드? 인가   안들어 있더군요...ㅎㅎ

그리고 자전거 뒷바퀴쪽에 ..자전거 거치대라고 해야하나  그것도 없구요..  뒷쪽 바퀴는 잘돌아가던데..

앞바퀴는  살작 휘어서 돌아간다고 해야하나..그렇더군요..ㅎㅎ

어여튼 가성비는 좋은 듯한데..여러모로 좀 그러네요,,,

후기 사은 품은  로타지오네 미니백으로 보내주십시요  사은품도 함께 부탁 드립니다..ㅎ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.