리뷰/후기

제목 나의 몸무게를 버텨줄 GT아발란체~~

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

안녕하세요~~

아들 자전거 장만 하려고 홈페이지 구경을 하다 그만 저도 급 뽑뿌가 와서 아들이랑 같이 탈거란 핑계로 한대 장만 했네요.

계속 자전거를 타고 싶었지만 내 몸무게를 버텨 줄 자전거가 있을까....살 빼고 사야지 했는데 평생 못살듯 해서

자전거 타고 살 빼자로 마음을 바꾸고 질렀습니다.

첨엔 아들 사준 삼천리 칼라스가 큰 사이즈로도 있길래(자전거를 구매하려 한 가장 큰 동기) 같은 메이커로 사려 주문 했는데 사이즈가 없다해서

급하게 고른 GT아발란체 스포츠!! 이왕 사는거 백만원대로 가볼까 하다 꾹 참고 비슷한 가격대로 급하게 고르긴 했지만 맘에 쏙드네요

특히 저의 몸무게를 바쳐줄것만 같은 튼튼함이 보이네요.

참고로 전 키 187에 몸무게는 일단 0.1톤이 살짝넘는 ..흠흠...;

그래서 사이즈 큰것으로 사고 싶었는데 L사이즈가 없어서 너무 아쉬웠지만..그런대로 M사이즈도 편한것 같습니다..

하지만 왠지 한참 뒤 저의 키에 맞는 사이즈를 타고 있는 저의 모습이 보이는 불안한 맘이 드는건 왜일까요.

이런 MTB는 첨인 제게 GT아발란체 스포츠쭉쭉 뻗어 나가는 것이 기어도 부드럽게 변속이 잘 되고 브레이크도 아주 적은 힘으로 정확히 잘 잡히는것이 저에게는 신세계 더군요..

아주 맘에 쏙듭니다.

배송도 아주 빠르고 안전하게 와서 믿음이 가고 조립도 간단하고 쉬었네요...

조금이라도 더 싸게 살려고 조립 되지 않은것을 사서 제가 조립 해볼까 했던 아주 무모한 생각은 진작에 접길 아주 잘했단 생각을 했습니다.

절대 절대 불가능 했을듯....

무엇보다도 아들이 자기와 같이 자전거를 탄다고 좋아 하는것이 저에겐 가장 큰 이유가 되버렸네요

아들이랑 열심히 타야겠어요~~

좋은 자전거 편하게 구매 할 수 있어서 감사합니다~~

추신 : 사은품은 로타지오네 미니백 으로 보내주세요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.