리뷰/후기

제목 자전거 신분 상승 정말 좋아요 ^^

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
안녕하세요

배송은 주문후 바로 다음날 와서 깜짝 놀랬습니다

포장도 꼼꼼하구요 감사해요.

저는 미니를 타고 다니다 체력 향상을 위해  이 아이로 업그레이드 시켰어요.

제가 여성이여서 S(380mm)로 구입했습니다

일단 속도는 결코 경량 자전거에 못지 않께 빠릅니다.쌩쌩 ~~!!

비포장 도로와 언덕길에서도 힘들지 않게 가더군요

기어 변속도 착착착.브레이크도 성능 좋구요. MTB 입문용으로 정말 딱입니다

고수분께서 안장도 좋다고 하셨는데 어제 36Km 달렸더니

엉덩이가 아파서 젤 안장 커버 신청합니다.적응기간이 필요하겠네요 ^^

튼튼하고 가격대비 성능 좋습니다.고민하지 마세요

입문용으로 적극 추천합니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.