리뷰/후기

제목 GT 아발란체 후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
안전한 아스팔트에 자전거 전용구역이 있는 길이 아닌 울퉁불퉁하고 익사이팅한 길을 자주 다니다가 기존의 20만 저가 하이브리드 자전거가 수명을 다했습니다. <베어링 허브축 기어 바퀴 >
그래서 고른게 GT아발란체.
본인의 신장이 180이다보니 M사이즈로 주문하여 자전거방에 직행 자전거 기어 조정이 잘됬다고 하니 왜 생각나는 뿌듯함? 가장 먼저 해보고 싶은게 가끔 나오는 아스팔트길에서 기어를 가장 무겁게해서 달리니 일단 로드바이크 저리가라의 속도를 내주는게 좋습니다 이전의 자전거는 손실되는 힘이 많아서 속도도 못올렸는데 알투스.알리비오 기어로 충분하게 받아주는게 최고 만족감이네요 깨알같은 고르고타고.com 로고 이거... 달고 평생하면 고르고에서 연금나올려나 ?
다들 엉덩이가 아프다고하는데 저는 모르겠네요

사은품을 가방원합니다
제발 랜덤으로 여성의 색깔이 아닌 검정 자전거에 맞는 색깔이 오기를

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.