리뷰/후기

제목 음...너무 빠른데 ㅋㅋ

평점 : 0점

내용

★배송: 겁나 빨라 ㄱ ㅐ 깜놀함..주문하고 이틀만에 옴(정확히 저녁에 주문하고 이틀후 오전에 받음)

★상태:흠 넘들 후기 보면 기스 기스 카는데 솔까 타다 보면 신경 안쓰이는거 아님?

조금은 당연히 있음

★장점: 가격대비 굿 부드러운 기어 변속 큰 바퀴 넓은 핸들링

★단점: 앞 기어 연속으로 할시 체인 풀림 ㅋㅋ 조낸 어이없음 한두번 아님(세칸중 중간층만 사용)

★★사이즈: 이게 가장 문제임 내가 애매한 키임 174임 정말 이키에 맞는 자전거 찾기 힘듬 s를 해야 하나 m 을 해야 하나 겁나 고민하게 만드는 키임

다른 브랜드를 보면 s 가 맞고 여기 gt를 보면 m을 해도 될꺼 같은 생각이 들게 만드는데!!

절대 m하면 안됨 s해도 추~~웅분함

다른 후기나 다른 분들 보면 조금 작게 보이고 어린 학생이 m을 타고 찍어서 헷갈릴 수도 있는데 절대~~ m 하면 안됨 ㅋㅋ

조금 차이가 나중에 엄청나게 피곤함이 옴

정말 제가 보증함

마지막으로 전 로드 바이크 타다가 여기로 전향하는건데 정말 가격 대비 굿임

근데 한가지 단점은...

로드랑 속도 비슷하다고 하시는분 있는데...

얼마나 엔진이 좋으신지 모르겟으나 정말 로드랑은 쨉도 안됨 ㅋㅋ

스피드를 위해선 비추에요~~

아참 사은품은요 로타지오네 가방 으로 주세용~

다른거 주문 같이 했는데요!!

택배 비 안나오게 사은품이랑 주문한 물건이랑 같이 보내주세요~~!!꼭이요!!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.