리뷰/후기

제목 사용후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
자전거는 잘 받았습니다.

2015년 6월 17일 큰마음 먹고 자전거 구매 너무 떨리는 마음에 자전거가 언제 오나 기다리고 기다리다

전화 까지 ㅋㅋ 그래서 22일 받았네요..조금 아쉽

보시다시피 포장을 너무 잘 되어 있었습니다.

포장을 다 띁어 보니 후레쉬 깨져 있었음..ㅠ.ㅠ

자전거에 스크레치나 있었음..ㅠ.ㅠ

생각 한것 보다 자전거가 무지 큰거 같음..ㅠ.ㅠ

출퇴근용으로 자전거를 구매를 하고 자전거로 회사 출근 하니 너무 힘드네요.ㅋㅋ

지금 엉덩이는 멍들은거 같음.(무지 아파요)

사음품으로 젤 안장커버 주세요

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.